91的小视频

當前的位置: 首頁>行業知識>滾筒炭化爐機出炭率高,時間短,質量好

滾筒炭化爐機出炭率高,時間短,質量好

2021-04-05 21:14:44

91的小视频滾筒炭化爐是將木屑、稻殼、花生殼、植物秸稈、樹皮等含碳的木質物料(體積在15mm以下顆粒狀)在爐內高溫條件下進行干餾、無氧炭化并且炭化率高的木炭機系列設備。


滾筒炭化爐采用了物料在炭化過程中,產生的一氧化碳、甲烷、氧氣等可燃氣體回收、凈化、循環燃燒的先進技術。即解決了普通炭化爐在炭化過程中產生的濃煙對環境的污染問題,又解決了木炭機設備所需的熱能問題,充分做到了自供自給,提高了設備的連續性、經濟型,充分利用農林剩余物,使其變廢為寶,減輕了我國林業資源供求緊張的矛盾,為綠化環境多做貢獻。
滾筒炭化爐與古老炭化窯相比,具有出炭率高,時間短,質量好等優勢,同時具備環保性能,無煙效果達百分之九十,非常符合國家排放標準。那么滾筒炭化爐多久能炭化成功,一般來講普通的炭化爐需要1到2天的時間才能炭化出一爐機制木炭,而我們生產的滾筒炭化爐,時間縮短到五個小時,爐內溫度達800度左右,并且做出的機制木炭熱值達到6000大卡以上。
炭化過程中所產生的煙氣再通過噴淋、冷卻、凈化等過程,使產生的可燃氣體進行二次燃燒。按如此方式循環,利用自體產生的熱量燃燒自體,達到節能的效果。而且此過程煙氣在管道內經過凈化后,生產環境中無煙氣,具環保性,達到國家廢氣排空標準。