91的小视频

當前的位置: 首頁>行業知識>原木炭化爐廠家比普通炭化爐具有更多的優勢

原木炭化爐廠家比普通炭化爐具有更多的優勢

2021-04-05 21:18:56

為了貫徹執行國家(結合地方)關于保護森林資源的各項政策法規,原木炭化爐廠家從節能和新能源應用技術以及廢物利用、變廢為寶的角度出發,從人類生活不可缺少的燃料需求,來滿足我國工業、農業、畜牧業,冶金等行業不可缺少的木炭原料和添加劑,以經濟實用性為主,經過多次實驗,終研制出了科技含量高,能耗低,性能可靠,質量上乘,易安裝,易操作,使用方便的原木炭化爐廠家設備。


原木炭化爐廠家是環保炭化爐的一種,比普通的環保炭化爐具備更多優勢,其原理是:炭化過程中發生的煙氣通過收回處置后可二次使用,這也是該環保炭化爐的大長處。原木炭化爐廠家還帶有自動除煙設備,是一般的環保炭化爐所沒有的。
一般的原木炭化爐廠家上面帶有一個冷凝器(通俗的講就是個水降溫裝置),可是若是大批量出產木炭的話,這上面的設備起的做用不是很大,盡管說是環保,卻不是完全環保,這個環保的含義還有一個就是它是利用農林廢棄原料來做木炭的。
原木炭化爐,涉及有下出灰口、冷卻夾套、水冷排結構、爐體、快開上出灰口、進料口密封蓋構成,原木炭化爐的中上部為爐體,既作為待燃燒的秸桿料的裝料倉,同時也作為燃燒室。爐體上端中心位置設置有進料口,進料口上設置有水封的進料口密封蓋。原木炭化爐的中下部設置有水冷排結構,作為氣化爐的燃燒爐排。水冷排結構以下的下爐體,設置有夾層的冷卻夾套,冷卻夾套內的水與水冷排結構的水相通,以水泵驅動循環。
91的小视频 我們的原木炭化爐廠家是真實意義上的環保炭化設備,具有獨立的煙塵收回設備,由于該設備會把煙氣和熱氣分隔搜集,也是客戶用著定心的環保炭化設備。原木炭化爐廠家環保型高效率新能源設備榮耀品質,歡迎訂購!