91的小视频

當前的位置: 首頁>行業知識>連續炭化爐設備多少錢一臺 廠家地址在哪

連續炭化爐設備多少錢一臺 廠家地址在哪

2021-04-05 21:21:16

91的小视频連續炭化爐在原炭化爐基礎上增加煙氣回收裝置,煙氣回收后可達到無塵無煙,回收后的煙氣可象液化氣一樣點燃,供取暖、做飯、也可供烘干機使用。


目前連續炭化爐的種類有三種,普通型(只能用于生產木炭,不能收集燃氣);木材炭化設備(用于炭化樹枝、木塊、椰子殼塊、家具廠里的邊角料塊等該設備可配置氣化爐裝置回收氣體變成燃氣可供炭化爐自用或其它);炭粉生產線(用于生產碳粉的機器,可以將稻殼、鋸末、竹末炭化成碳粉經加工可成活性炭)。
秸桿制炭的關鍵之處就在于連續炭化爐,這套特制的爐子能把油和煙提煉出來。該制炭設備是一種連續炭化爐,可以將各種農林業廢棄物(稻殼、秸桿、花生殼、甘蔗渣、稻稈、玉米棒、芝麻桿、黃豆桿、玉米芯、據末、刨花、樹枝、竹屑等)經過短時間快速、合理、先進、科學的炭化工藝,生產出不同形狀的炭粉,同時將焦油、醋液回收。該技術創新與現在燜燒、干餾燒制木炭相比,具有質量好、速度快、產量高、成本低、不造成炭化時的二次污染的優點。產生的生物質燃氣回收再利用,可以供暖、做飯,可用于氣體發電;產生的焦油和醋液是化工原料。
連續炭化爐是自燃式無氧炭化,它在原炭化爐基礎上增加煙氣回收裝置,煙氣回收后可達到無塵無煙,是利用干餾炭化原理,將爐內薪棒缺氧加熱分解生成可燃氣體、焦油和炭。連續炭化爐節能、連續炭化爐具有一機兩用的功效,炭化的物料也可直接炭化,也可先制棒后炭化。
91的小视频 該炭化爐設備采用了物料在炭化爐內炭化過程中,既解決了普通炭化爐在炭化工程中產生的濃煙對環境的污染問題,又解決了設備所需的熱能問題,充分做到了自供自給,提高了設備的連續性、經濟性,充分利用農林剩余物,使其變廢為寶。而且新型環保炭化爐符合當今環保主題、炭化產量高、炭化周期短、炭化出來炭表面光滑且均勻,而且也有煙氣處理裝置,不會對周邊的人群造成污染。