91的小视频

當前的位置: 首頁>行業知識>鋸末炭化爐設備占了炭化領域的半壁江山

鋸末炭化爐設備占了炭化領域的半壁江山

2021-04-05 21:29:15

鋸末炭化爐已發展有二十年的光景了,未來的發展趨勢如何,是個值得探討的問題。從目前來看,智能化最直觀的表現就是鋸末炭化爐的引入,據調查,中國的鋸末炭化爐年均銷售增長率將要達到25%,會成為未來規模最大的鋸末炭化爐銷售市場。站在用戶的角度考慮問題,用他人的眼光鑒賞自己有利于提高自身價值,隨著環保生物質綜合利用領域規模的擴大,鋸末炭化爐逐漸進入人們的視線并有越來越多的投資者對該項目產生興趣。我們自成立以來先后為市場提供了木炭機、原木炭化爐、無煙炭化爐連續式炭化機三種產品,發展至今,深受新老用戶的好評,如今炭化機占領了生物質炭化領域的半壁江山勢必要與炭化爐一決雌雄,那么就需要有強大的用戶支持。


鋸末炭化爐在批量生產后其配套設備已經相當的成熟,比如生物質破碎機、生物質烘干機、碳粉成型設備、生物質氣化爐等相應的配套設備等,在環保問題日益嚴峻的條件下,生物質能作為可再生能源和清潔能源將會獲得較為廣闊的發展,而我們的任務就是將這項技術推廣出去,讓更多人開始了解連續炭化機,并投身于生物質再利用領域。
我們廠專業生產稻殼炭化機,鋸末炭化機,是將稻殼,鋸末等原料做成機制木炭以及活性炭炭化料的理想設備。鋸末炭化爐是高效節環保炭化設備,該設備有兩種,一種是新型氣化式炭化炭粉設備,可直接對鋸末、稻殼、竹屑、花生殼、秸稈、麻桿等軟料的炭化,不易用于炭化較硬的材料,比如果殼,棕櫚殼,椰殼,核桃殼等較硬的材料,原料需粉碎后再用該炭粉設備炭化;另一種是鋸末炭化爐設備,直接炭化原木、椰殼、薪棒等較大的原料,細小的物料也可以先制成機制薪棒用該設備做木炭;具體選用哪種設備根據用戶的原料、場地和銷售渠道來決定。兩種設備都是高效節能環保炭化設備,采用的都是連續式氣化式炭化方式。