91的小视频

當前的位置: 首頁>行業知識>臥式炭化爐廠家提高機械性能

臥式炭化爐廠家提高機械性能

2021-04-05 21:32:09

91的小视频臥式炭化爐不但增加了企業的收入,還實現了零排放的生產目標,為我國麻桿等生物質能發電掃清經濟障礙,為推廣和普及麻桿等生物質能制炭技術鋪平道路。如今的臥式炭化爐與早期的炭化機相比,不但在外觀上有了很大改進,而且機械性能也提高了很多,可謂是高效環保,無煙節能的高端產品。


臥式炭化爐特點:
1、連續炭化:實現了連續進料、連續炭化、連續出炭等生產工藝,突破了傳統炭化設備不能連續炭化的難題,大大提高了生產效率。
2、智能控制:此設備采用了智能控制系統,節約了勞動力,從原始的手工作業邁向了高效、自動化、智能化的飛躍發展。
3、低碳環保:該炭化爐運用先進的氣化式炭化技術,煙氣轉化為可燃氣循環利用,使整個炭化過程無煙氣污染,解決了傳統設備在生產過程中高能耗、污染大、效率低的缺陷。
4、高效節能:本設備實現了高溫、連續、多層炭化技術,出炭直接冷卻降溫,避免了生物質炭熱值降低、灰分增加,以及鉀元素的損失等,充分實現了高效節能的優勢。
5、副產品收集:氣化爐造氣燃料變成炭粉,無任何燃料損耗;炭化過程中,收集焦油、木醋液及可燃氣體等,實現了再生能源的高效綜合利用。
燃氣爐制造的秸稈燃氣,屬于綠色新能源,具有強大的生命力。由于植物燃氣產生的原料為農作物秸稈、林木廢棄物、食用菌渣、牛羊畜糞及一切可燃性物質,是一種取之不盡,用之不竭的再生資源。然而,在我國農村能源結構(秸稈燃氣、天然氣、液化氣、沼氣、太陽能、電、原煤、蜂窩煤,原植物燃料)當中,唯獨有秸稈燃氣最經濟、最方便、最節能、最適用,不僅使用安全,而且清潔衛生。
91的小视频 當前我國正處于經濟發展時期,工業、生活用炭量很大。環保炭粉成本一般在400-600元噸/左右。而國內市場環保炭粉的市場價為1500-2000元/噸。出口國外在3000-4000元/噸。加上環保炭粉生產的副產品,木焦油的收入將會獲得更高的經濟效益。