91的小视频

當前的位置: 首頁>行業知識>連續炭化爐在木炭機設備中的優點

連續炭化爐在木炭機設備中的優點

2021-04-05 21:32:55

91的小视频連續炭化爐在木炭機設備中的優點是煙霧更少,環保性能好。我們生產的連續炭化爐是機制木炭機配套設備,可以達到生產無煙無塵,煙氣回收后可供烘干機等設備使用。該設備是將花生殼、鋸末、玉米桿、甘蔗渣、樹枝、稻殼、竹屑、高粱桿、葵花籽殼、酒糟、玉米芯、椰殼、咖啡渣、棉花桿、豆桿、山芋草、枯樹葉等廢棄物為原料,經過高溫制成、環保機制木炭或碳粉。不僅如此,連續炭化爐具有工藝先進、周期短和環保性能好等優點。

連續炭化爐采用了物料在炭化過程中,產生的一氧化碳、甲烷、氧氣等可燃氣體回收、凈化、循環燃燒的先進技術。即解決了普通炭化爐在炭化過程中產生的濃煙對環境的污染問題,又解決了木炭機設備所需的熱能問題,充分做到了自供自給,提高了設備的連續性、經濟型,充分利用農林剩余物,使其變廢為寶,減輕了我國林業資源供求緊張的矛盾,為綠化環境多做貢獻。
炭化過程中所產生的煙氣再通過噴淋、冷卻、凈化等過程,使產生的可燃氣體進行二次燃燒。按如此方式循環,利用自體產生的熱量燃燒自體,達到節能的效果。而且此過程煙氣在管道內經過凈化后,生產環境中無煙氣,具環保性,達到廢氣排空標準。
91的小视频 正是由于連續炭化爐具有如此多的優點和特征。近年來連續炭化爐市場發展十分迅速。據市場分析顯示,2014年我國連續炭化爐的生產數量同比2010年上漲32%。而連續炭化爐的生產廠家的數量則同比上漲19%。巨大的市場需求催生了日益激烈的連續炭化爐市場競爭現狀。專家分析,目前市場中主流的連續炭化爐產品根據規格、類型、功能的不同可劃分為幾種乃至十幾種。各種產品之間的競爭、廠家之間的競爭尤其激烈。