91的小视频

當前的位置: 首頁>企業新聞>吊裝炭化爐設備的八大優勢分析

吊裝炭化爐設備的八大優勢分析

2021-04-05 21:09:39

91的小视频吊裝炭化爐是由炭化系統,控制系統等木炭機設備組合而成。連續性,環保性,節能性,一直在吊裝炭化爐設備市場上占據主導力量。那么到底它有什么優勢,有什么特點呢?


吊裝炭化爐工作原理
廠家就吊裝炭化爐總結了八大優點,讓大家更加徹底的了解,吊裝炭化爐為什么成為木炭機廠家的首選:
一、本產品設計合理、制造質量可靠、具有結構簡單、操作方便、體積小、占地少、省工、省電的特點。
二、設計的全自動控制電加熱裝置,可隨機調節物料的干濕度,保證出料成型穩定,提高了工作效率。
三、本產品主要部位采用了耐磨材料經特殊處理,所以可連續壓制生產,耐用。
四、適用于各種生物質原材料的壓制成型,且能源消耗少,生產效率高。
五、改老式機心的三個軸承為四個,增加了機器的穩定性和耐用性。
六、改老式的涂油式潤滑為油浸式潤滑,只要不缺油,可多年使用。
七、加大螺距增加進料量,從而大幅提高了產量。
八、改進了成型筒的結構,減小了機械與原料的摩擦力,增加了芯棒的密度。
環保機制木炭的制作可分為四個步驟:
1.粉碎 把原材料經過粉碎機粉碎成顆粒狀。
2.烘干 然后把顆粒經過烘干機烘干,切忌水分的掌握。
3.制棒 把烘干后的材料經過制棒機做成棒狀。
4,后經過炭化爐的炭化,冷卻后就是成品木炭.
環保機制木炭用途:
91的小视频 在國家明文規定不許用木材燒炭的今天,機制木炭是一種廢物再生能源燃料,發熱量高于同類原料的木炭,比一般煤高,無煙,無味,無毒,清潔衛生,可廣泛用于家庭取暖,燒烤食品國際市場需要量很大。在工業上可取代煤或重油燒蒸汽鍋爐也可作為化工原料深加工活性炭,碳化硅。結晶硅等。是二硫化炭廠,蚊香廠,炸藥廠,銅加工廠,鑄造廠的必備原料。