91的小视频

當前的位置: 首頁>企業新聞>原木炭化爐都有什么,有什么優點?

原木炭化爐都有什么,有什么優點?

2021-04-05 21:10:37

91的小视频廠家生產的原木炭化爐設備配置:生物質氣化爐、煙氣凈化器、變頻引風機、燃燒器、炭化爐、上料機、出料機等設備。是利用干餾式炭化原理進行對果殼、鋸末、木屑、竹屑、稻殼、花生殼、果殼、棕櫚殼等含碳的木質顆粒狀物料的高溫工作生產機制木炭。具有連續性,經濟性,充分循環利用農林廢棄物。為我國的林業資源綠化環境做出了巨大的貢獻。


91的小视频 燃氣爐制造的秸稈燃氣,屬于綠色新能源,具有強大的生命力。由于植物燃氣產生的原料為農作物秸稈、林木廢棄物、食用菌渣、牛羊畜糞及一切可燃性物質,是一種取之不盡,用之不竭的再生資源。然而,在我國農村能源結構(秸稈燃氣、天然氣、液化氣、沼氣、太陽能、電、原煤、蜂窩煤,原植物氣化爐的干餾炭化方式工作原理,充分利用在炭化過程中產生的一氧化碳、甲烷、氫氣等可燃氣體,通過煙氣凈化系統分離出木焦油、木酸液得到純正的可燃氣體,給炭化爐管道加熱(溫度一般控制在600℃左右)。原木炭化爐內部有四層管道從上至下,第一、二層為預熱烘干管道,第三層為低溫炭化管道,第四層為高溫炭化管道。第一、二層設有獨立的排氣管主要排出水蒸氣,管道利用爐內余熱對物料進行烘干,水蒸氣從排氣管排出。第三、四層炭化管道對物料進行高溫炭化,管道也設有獨立的可燃氣體回收管道,把炭化產生的煙氣回收、凈化、變成純凈的可燃氣體對管道繼續加熱,達到循環往復加熱炭化的效果。通過生物質氣化爐前期造氣,初次炭化點火氣源由生物質氣化爐供給。